Logo Loyicard

Actores

El ecosistema LoyiCard comprende 3 actores.

Plataforma online

Se accede a la plataforma online desde loyicard.com > Login

Es el entorno para personalizar tus tarjetas, ver informes de progreso y de resultados, crear nuevos usuarios de la App móvil LoyiCard Stamper, así como gestionar a tus clientes.

Se recomienda el uso de una Tablet o de un ordenador para una mejor experiencia.

En el día a día, no se necesita acceder a la plataforma dado que todas las funcionalidades esenciales se pueden realizar desde la aplicación móvil.

LoyiCard Stamper

LoyiCard Stamper es la aplicación móvil de uso diario en el local.

Se descarga en Play Store o App Store.

El usuario y contraseña son los mismos que los de la plataforma.

Es la herramienta para escanear las tarjetas de tus clientes y asignar sellos, saldo o puntos y redimir premios.

Puedes crear nuevo Usuario para la App desde la plataforma online. Puedes crear tantos usuarios App como te permita tu suscripción, y también elegir qué usuario App es el que asigna los sellos, saldo, etc.

Pulsa Scan para leer el código de barras de la tarjeta del cliente y mostrarla en el dispositivo.

LoyiCard Stamper Permite:

• Sellar la tarjeta: con sellos, puntos, saldo según el tipo de tarjeta.
  • Canjear / Redimir premios o productos obtenidos por tus clientes.
  • Ver un informe de progreso diario y el total de operaciones.
  • Obtener ayuda.

Clientes / Wallet

El wallet de tus clientes es donde se guardan las tarjetas junto con las tarjetas bancarias. Tus clientes siempre tendrán la tarjeta de tu establecimiento a mano en el wallet.

El wallet es nativo en iOS y Google Pay viene preinstalado en muchos dispositivos Android. Android ofrece la posibilidad al usuario de instalar otras aplicaciones wallet como pueden ser WalletPasses o PassWallet. LoyiCard es también compatible con la gran mayoría de estas aplicaciones.

Tarjeta en Apple Wallet y Google Pay

Existen pequeñas diferencias de diseño según el dispositivo y el wallet.

Para tu comodidad y para una garantía de servicio al 100%, LoyiCard también dispone de una tarjeta online y envía un QR en el email de alta de tus clientes que se puede escanear.

176 views

¿No encuentras lo que estás buscando?